Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Image Alt

A propos

La ferme de l'Embucaïre

La famille DEGANS vous accueille chaleureusement sur son exploitation familiale, où elle élève des canards gras et des porcs transformés en conserves et salaisons et servis à la table de la Ferme Auberge. Retrouvez à l’Embucaïre toutes les saveurs authentiques d’une cuisine traditionnelle !

Exploitation familiale nichée dans une boucle de l’Aveyron, aux pieds des Coteaux du Bas Quercy.

Productions de la ferme : Elevage de canards gras. Production de châtaignes et de noix à la saison. Conserves : cassoulet, foie gras, confits, magrets fumés, cous farcis, plats cuisinés, pâtés, gésiers…

Localisation : Tarn-et-Garonne / Albias (82350)

Produits fermiers
Conserves de canards gras : foie-gras, cassoulet, confits, magrets fumés, cou farci, gésiers, pâtés…Châtaignes et noix à la saison. La ferme adhère à la charte de qualité départementale « Tradition Foie Gras »Atelier sur place
Ouverture : De 8h à 19h tous les jours

Ferme Auberge
Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme. Forte d’une notoriété plusieurs fois récompensée dans la cuisine du canard gras, la famille Degans vous invite à venir l’apprécier à sa table. Proche de Montauban, la Ferme Auberge de l’Embucaïre propose 3 belles salles très bien équipées (climatisation, branchement internet, sonorisation…) pour réussir toutes vos réunions de famille, de fête ou de travail. Accueil de campings cars

Spécialités : Cassoulet, confit, magrets, foie gras, charcuteries de la ferme, grillades de bœuf. Repas à Thème
Capacité d’accueil : 100 pers , Accessible personnes handicapées. , 100 pers en groupe
Il est souhaitable de réserver à l’avance
Prix : entre 22 et 27 €
Complément prix : Trois menus sont proposés: Quercy 22 €, Gourmand 27 €, Cassoulet 24 € Vins du Tarn & Garonne à la carte. Réservez votre menu !
Ouverture : La ferme auberge est fermée le lundi- Ouvert du mardi midi au vendredi midi avec repas formule foie gras et cassoulet à la carte. Samedi midi et soir, dimanche midi trois menus au choix Semaine : groupes et réunions sur réservation.