Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Image Alt

A propos

La ferme de l'Embucaïre

La famille DEGANS vous accueille chaleureusement sur son exploitation familiale nichée dans une boucle de l’Aveyron, aux pieds des Coteaux du Bas Quercy : la ferme auberge de l’Embucaïre, où elle élève des canards gras , spécialité de la maison. Ici nous dégustons des produits fait maison issus de la production de la ferme et des produits locaux des producteurs alentours (compléments légumes, viande, vins …)

Vous pouvez vénir déguster nos spécialités, saveurs authentiques d’une cuisine traditionnelle avec une pointe d’originalité.

Produits fermiers:  Elevage de canards gras – Production de châtaignes et de noix à la saison – Conserves : cassoulet, foie gras, confits, magrets fumés, cous farcis, plats cuisinés, pâtés, gésiers …

La ferme adhère à la charte de qualité départementale « Tradition Foie Gras » Atelier sur place de 8h à 19h tous les jours.

Spécialités: Cassoulet, confit, magrets, foie gras, charcuteries de la ferme, grillades de bœuf. Repas à thème.

Ferme Auberge
Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme. Forte d’une notoriété plusieurs fois récompensée dans la cuisine du canard gras, la famille Degans vous invite à venir l’apprécier à sa table. Proche de Montauban, la Ferme Auberge de l’Embucaïre propose 3 belles salles très bien équipées (climatisation, branchement internet, sonorisation…) pour réussir toutes vos festivités et réunions professionnelles. 

Accueil de campings cars possible.

Capacité d’accueil : 100 personnes , accessible personnes handicapées, 100 personnes en groupe
Nous vous recommandons de réserver à l’avance.