Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

L'embucaire Ferme Auberge

« Une pincée de cuisine généreuse, une grande dose de produits locaux et vous aurez l’esprit de notre ferme auberge l’Embucaïre dans votre assiette.«  

Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme. Forte d’une notoriété plusieurs fois récompensée dans la cuisine du canard gras, la famille Degans vous invite à venir l’apprécier à sa table.

Proche de nos valeurs, une cuisine locale, de saison et surtout de qualité, en toute transparence dans l’origine de nos produits. 

Nous travaillons avec des producteurs locaux : du vignoble voisin au maraîcher, nos produits présents dans vos assietes et dans notre boutique sont issus de l’atisanat local ou de notre propre production.

 

Une auberge traditionnelle

Située à Albias, à quelques pas de Montauban dans notre jolie région du Tarn et Garonne, notre restaurant ferme auberge vous acceuille tous les jours. Entre le Quercy et Toulouse, notre région dispose d’une situation idéale, proche de son agriculture locale et de ses spécialités. La région regorge de produits gourmands et d’une cuisine du terroir bien représentée. 

Vous serez accueillis dans l’ancienne maison familiale avec 3 salles bien équipées (climatisation, branchement internet, sonorisation…) et lorsque les beaux jours arrivent, nous mettons à votre disposition une terrasse de 70 couverts vous permettant de profiter de notre jardin ensoleillé.

Pour tout évènement familial, fêtes ou réunions de travail nous vous proposons des prestations sur mesure.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes de tarifs . Notre capacité d’accueil est de 100 personnes, (130 personnes en groupe et 70 couverts en terrasse). Notre auberge est également accessible aux personnes à mobilité réduite et aux campings car .

 

Notre cuisine, nos spécialités

Le canard reste évidemment notre marque de fabrique, volaile que nous travaillons le plus à la ferme. Et pour dire, nous le travaillons depuis plus de 40 ans.

Nous produisons divers pâtés, rillettes, galantine, cous farcis, confits et cassoulets destinés à la vente en libre accès à notre point boutique mais aussi à la dégustation dans notre restaurant. Nous vous proposons des plats traditionnels issus des productions de la ferme à travers les saisons. Le foie gras et le cassoulet  font également parti de nos spécialités culinaires que vous retrouverez sur notre carte tout au long de l’année.                                                                                              

Venez également apprécier nos chiffonnades de coppa, jambon, magret séché, ventrèche …. toutes fumées et séchées maison dans notre ferme. Nos viandes et charcuteries sont accompagnées d’une sélection de nos vins de producteurs locaux.

Sur la carte de la maison, vous retrouverez également nos grillades: magret de canard, veau & boeuf. Depuis peu, nous vous proposons des grillades de boeuf sous l’appellation « Saveurs Occitanes », gage de qualité qui nous certifie l’origine de nos viandes (Aquitaine, Midi Pyrénées, Auverge et Limousin).

Nous vous proposons également notre confit de canard, souris d’agneau ainsi que nos burgers revisité. Notre accompagnement favori : les frites maison à la graisse de canard, le coup de coeur de nos clients!                    

Des légumes de saison viennent également accompagner nos plats.

Des producteurs de la région fournissent les vins et nous assurent le complément de légumes au besoin.

Nous vous recommandons de réserver votre table à l’avance.

                     

saveur occitane

Ouverture

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00 – 16:00
Mercredi : 12:00 – 16:00
Jeudi : 12:00 – 16:00
Vendredi : 12:00 – 16:00
Samedi : 12:00 – 16:00 et 19:30 – 23:00
Dimanche : Fermé

Lire des avis sur TripAdvisor  Facebook  bienvenue-a-la-ferme