Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Dépêchez-vous de réserver, La Ferme de l’Embucaïre fêtera la Châtaigne le samedi 23 novembre 2019. Le nombre de places est limité pour cette grande fête, alors n’hésitez pas à nous appeler pour réserver votre table. Spécialisé dans les foies gras, le cassoulet maison et des produits du terroir, le restaurant l’Embucaïre vous propose lors de cette journée de venir découvrir son menu gourmand…Accompagné de vin nouveau, le Grain de Revel (à consommer avec modération), les châtaignes grillées seront à déguster à volonté

Circuit court pour une qualité constante. Toutes les semaines depuis des années les patrons de la ferme l’Embucaïre vont chercher à quelques kilomètres de chez eux (à Fonneuve / Montauban) de la salade fraîche et tendre directement chez le producteur Grégoire Roussat. Celui-ci produit principalement de la feuille de chêne mais il propose aussi de la Batavia, de la Laitue et bien d’autres variétés de salades. Comme pour leur foie gras ou leur cassoulet maison, l’équipe de l’Embucaïre met un point d’honneur