Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Bonjour à tous,   Un post aujourd'hui pour vous présenter notre dernière nouveauté : l'Happy salade ! Avec la venue tant attendue des beaux jours, nous voilà tous prêts, mon équipe et moi à attaquer cette saison estivale ! Et pour se faire, nous avons mis du nouveau sur notre carte de saison ! L'Happy Salade est une de nos coups de coeur du moment, préparée par le chef elle est déclinable en fonction des envies et des légumes de saison! De la nouveauté, de

Nous vous présentons le menu spécial Fête des Mères ! Dimanche 26 Mai à l'Embucaire   Pour l'occasion, un menu spécialement concocté par nos soins, avec des produits de saison, frais, direct producteur ou de notre ferme ! Vous retrouverez dans vos assiettes ce jour notre fameux foie gras (fait maison), nos planches de tapas et charcuterie, et nos surprises sucrées en dessert. Evidemment, vous pourrez profitez de notre jolie terasse pour l'occasion. Pour ceux qui ne nous connaissent pas, nous sommes un restaurant ferme

Chers clients de l'Embucaïre ou visiteurs,   Nous sommes heureux de vous présenter notre toute nouvelle carte de Printemps ! Au menu, nos planches gourmandes et nos classiques du terroir toujours présents à la carte : confit de canard, cassoulet, souris d'agneau . L'Happy salade fait son entrée : cuisinée par le chef en fonction de ses envies avec des légumes locaux et de saison ! Venez l'essayer . Notre toute nouvelle terrasse vous acceuillera de nouveau très prochainement pour profiter des beaux jours! Pour les

Bonjour à tous ! A l'approche des cloches, nous revoilà enfin avec un nouvel évènement à notre ferme : Le Dimanche 21 Avril, venez fêter Paques à l'Embucaïre Au menu sera proposé dans vos assietes: PLANCHE DE TAPAS CHIFFONNADE DE COPPA JAMBON & MAGRET FUMÉ CANNELÉS AUX TOMATES SÉCHÉES SALADE PRINTANIÈRE ACCOMPAGNÉE DE FOIE GRAS DE CANARD AVEC SES TOASTS BRIOCHÉS MAGRET GRILLÉ DE CANARD OU SOURIS D'AGNEAU OU PAVÉ DE VEAU ACCOMPAGNÉ DE FRITES À LA GRAISSE DE CANARD ET POELÉE GOURMANDE PROFITEROLES REVISITÉES AUX CANNELÉS ET CARAMEL VERRINE AUX TROIS CHOCOLATS ECLAIR FAÇON FRAISIER 27,00 EUROS (HORS BOISSON) Pensez