Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Chers clients de l'Embucaïre ou visiteurs,   Nous sommes heureux de vous présenter notre toute nouvelle carte de Printemps ! Au menu, nos planches gourmandes et nos classiques du terroir toujours présents à la carte : confit de canard, cassoulet, souris d'agneau . L'Happy salade fait son entrée : cuisinée par le chef en fonction de ses envies avec des légumes locaux et de saison ! Venez l'essayer . Notre toute nouvelle terrasse vous acceuillera de nouveau très prochainement pour profiter des beaux jours! Pour les

Bonjour à tous ! A l'approche des cloches, nous revoilà enfin avec un nouvel évènement à notre ferme : Le Dimanche 21 Avril, venez fêter Paques à l'Embucaïre Au menu sera proposé dans vos assietes: PLANCHE DE TAPAS CHIFFONNADE DE COPPA JAMBON & MAGRET FUMÉ CANNELÉS AUX TOMATES SÉCHÉES SALADE PRINTANIÈRE ACCOMPAGNÉE DE FOIE GRAS DE CANARD AVEC SES TOASTS BRIOCHÉS MAGRET GRILLÉ DE CANARD OU SOURIS D'AGNEAU OU PAVÉ DE VEAU ACCOMPAGNÉ DE FRITES À LA GRAISSE DE CANARD ET POELÉE GOURMANDE PROFITEROLES REVISITÉES AUX CANNELÉS ET CARAMEL VERRINE AUX TROIS CHOCOLATS ECLAIR FAÇON FRAISIER 27,00 EUROS (HORS BOISSON) Pensez

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous vous présentons nos beaux et dodus magrets de canard dans notre fumoir. En effet, nos magrets sont issus de notre élevage de canards à notre ferme auberge près de Montauban! Une fois prélevés,, nous en réservons certains pour notre carte dans notre restaurant. Vous les retrouvez en grillade ou séchés dans nos planches gourmandes. Plus que quelques semaines d'affinage et vous pourrez les déguster à notre restaurant! Vous pourrez également les retrouver à notre boutique en vente directe producteur

Aujourd'hui, nous vous présentons la spécialité de la maison :notre foie gras . Fait à la ferme avec nos canards, élevés directement ici, nous assurons un foie gras de qualité et gourmand. Dans notre carte, nous le proposons en planche gourmande, accompagné de charcuteries et magrets séchés, mais aussi poêlé, la nouveauté de notre carte de saison. Vous pouvez également le déguster en planche avec sa confiture de figue noire et son pain brioché aux fruits rouges : servi en entrée ou à

Noel est passé et les cadeaux ont tous été déballés. Mais avons nous besoin d'attendre Noel pour se faire plaisir ? Biensur que non ! L'Embucaire a pensé à vous tout au long de l'année et met à votre disposition des bons cadeaux pour que vous puissiez faire plaisir à vos proches en leur laissant le choix de venir choisir eux mêmes leur péchés mignon. Vins, liqueurs, foies gras, plats en conserve, cassoulets, patés, plaisirs sucrés : le choix ne manque