Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous vous présentons nos beaux et dodus magrets de canard dans notre fumoir. En effet, nos magrets sont issus de notre élevage de canards à notre ferme auberge près de Montauban! Une fois prélevés,, nous en réservons certains pour notre carte dans notre restaurant. Vous les retrouvez en grillade ou séchés dans nos planches gourmandes. Plus que quelques semaines d'affinage et vous pourrez les déguster à notre restaurant! Vous pourrez également les retrouver à notre boutique en vente directe producteur

Aujourd'hui, nous vous présentons la spécialité de la maison :notre foie gras . Fait à la ferme avec nos canards, élevés directement ici, nous assurons un foie gras de qualité et gourmand. Dans notre carte, nous le proposons en planche gourmande, accompagné de charcuteries et magrets séchés, mais aussi poêlé, la nouveauté de notre carte de saison. Vous pouvez également le déguster en planche avec sa confiture de figue noire et son pain brioché aux fruits rouges : servi en entrée ou à

Noel est passé et les cadeaux ont tous été déballés. Mais avons nous besoin d'attendre Noel pour se faire plaisir ? Biensur que non ! L'Embucaire a pensé à vous tout au long de l'année et met à votre disposition des bons cadeaux pour que vous puissiez faire plaisir à vos proches en leur laissant le choix de venir choisir eux mêmes leur péchés mignon. Vins, liqueurs, foies gras, plats en conserve, cassoulets, patés, plaisirs sucrés : le choix ne manque

Nouvelle saison, nouvelle carte chez l'Embucaire ! Et oui, afin de fidéliser au mieux nos fins gourmets, nous changeons régulièrement notre carte afin de vous proposer des nouvelles saveurs. Nouvelles saveurs oui mais dans le respect de notre éthique : produits frais, de la ferme, fait maison, de saison et locaux ! Avec ces ingrédients là, vous pouvez vous assurer de manger bien et surtout de manger local . Avec cette nouvelle carte, on se fait plaisir. Nos incontournables sont toujours présents :

N O U V E A U T E ! Nous vous présentons notre toute dernière création: La Planche TRÈS Gourmande. A l'honneur sur l'ardoise: Magret de canard séché, coppa, poitrine de porc et jambon cru. Tous séchés et fumés maison sans oublier notre foie gras maison, la spécialité de l'Embucaire. Venez découvrir les saveurs de notre terroir dans notre ferme auberge près de Montauban. Notre concept est simple : vous faire découvrir et redécouvrir la gastronomie du Sud Ouest et ses spécialités locales en