Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Nouvelle saison, nouvelle carte chez l'Embucaire ! Et oui, afin de fidéliser au mieux nos fins gourmets, nous changeons régulièrement notre carte afin de vous proposer des nouvelles saveurs. Nouvelles saveurs oui mais dans le respect de notre éthique : produits frais, de la ferme, fait maison, de saison et locaux ! Avec ces ingrédients là, vous pouvez vous assurer de manger bien et surtout de manger local . Avec cette nouvelle carte, on se fait plaisir. Nos incontournables sont toujours présents :

N O U V E A U T E ! Nous vous présentons notre toute dernière création: La Planche TRÈS Gourmande. A l'honneur sur l'ardoise: Magret de canard séché, coppa, poitrine de porc et jambon cru. Tous séchés et fumés maison sans oublier notre foie gras maison, la spécialité de l'Embucaire. Venez découvrir les saveurs de notre terroir dans notre ferme auberge près de Montauban. Notre concept est simple : vous faire découvrir et redécouvrir la gastronomie du Sud Ouest et ses spécialités locales en

Venez profiter d'un moment gustatif à notre ferme auberge en toute intimité à l'occasion de la Saint Valentin, ce Jeudi 14 Février au soir. En effet, pour l'ocassion, l'Embucaire met les petits plats dans les grands afin que vous passiez le meilleur moment possible avec votre bien aimé(e).   Au menu:                                                                

L'équipe de l'Embucaire s'accorde une petite pause de fin d'année bien méritée ! Un peu de repos afin de vous préparer une année tout aussi nouvelle que gourmande avec une toute nouvelle carte, des fous rires, des moments de partage à vos cotés. Nous profitons de ce post pour vous remercier pour votre fidélité tout au long de l'année autant au restaurant qu'en boutique. Nous fesons une pause du 21 Décembre au 15 Janvier (RESTAURANT). LA BOUTIQUE sera ouverte Dimanche 23 Décembre 🎁 mais

Toute l'équipe de l'Embucaïre vous attend nombreux à la Ferme en ce Samedi 17 Novembre pour l'occasion de notre évènement gustatif et convivial. En raison de l'arrivée du Grain Nouveau sur nos tables et des fraiches récoltes de châtaignes, nous organisons une journée spéciale autour de ces deux thématiques: Châtaignes & Vin Nouveau. Un menu unique sera proposé Midi et Soir à nos convives. A cette occasion, nous vous proposons:   MENU UNIQUE - 25€ "Velouté gourmand Feuilleté aux châtaignes et potimarron Magret grillé ou pavé de veau