Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Notre toute nouvelle carte de saison est enfin arrivée à la Ferme !

Chers convives, amis, fidèles de notre auberge … et nouveaux arrivants sur notre site !

C’est enfin l’Automne qui nous amène vers nos soirées au coin du feu, un thé fumant à la main dégustant les marrons chauds de l’hiver approchant à grands pas .

C’est donc le moment de venir déguster nos châtaignes, fraichement récoltées à la ferme, nos noix et autres produits locaux.

Evidemment, comme à notre habitude, pour régaler vos papilles et égailler votre curiosité, nous vous avons concocté une toute nouvelle carte de saison.

Remplie de produits de saison et « fait maison », notre nouvelle carte saura faire le bonheur de nos plus fidèles épicuriens .

Nous restons fidèles, dans cette toute nouvelle édition à notre cuisine locale du Sud-Ouest : vous y retrouverez  notre foie gras, évidemment une de nos spécialités fait sur place. Notre canard de la ferme : fumé dans nos planches à partager, en magret ou en confit !

Nos hamburgers maison ont également leur place sur notre carte: version poulet, version canard, de l’innovation dans vos assiètes !

Et enfin nos coups de coeur : Gauffre de pomme de terre: chiffonnade de jambon, boule de glace de M. Seguin, sauce au pesto . Un vrai régal !

Pour finir sur une notre sucrée, venez découvrir notre tout dernier dessert : Tiramisu glacé à la crème de marron !

Du frais, du local, des produits de la ferme et de saison, tout y est pour passer un très bon moment à la Ferme auberge de l’Embucaire.

 

A vos papilles, nous vous attendons avec impatience !

 

Pour visualiser notre carte c’est: ICI 

 

L’équipe de L’Embucaïre.