Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

Venez découvrir notre nouvelle  » Planche Trés Gourmande »

N O U V E A U T E !

Nous vous présentons notre toute dernière création: La Planche TRÈS Gourmande.

A l’honneur sur l’ardoise: Magret de canard séché, coppa, poitrine de porc et jambon cru.

Tous séchés et fumés maison sans oublier notre foie gras maison, la spécialité de l’Embucaire.

Venez découvrir les saveurs de notre terroir dans notre ferme auberge près de Montauban.

Notre concept est simple : vous faire découvrir et redécouvrir la gastronomie du Sud Ouest et ses spécialités locales en circuit court, proches de nos producteurs voisins.

En effet, nous mettons un point d’honneur à faire travailer notre économie locale : vignerons locaux, récolte de la ferme, canard de la ferme élevés sur place, foie gras maison. Nos viandes sont toutes d’origine française.

Nos fruits et légumes sont récoltés par nos soins dans nos vergers ou achetés directement à nos primeurs locaux.

Ici, c’est une histoire de famille, nous avons le goût du « fait maison » et restons trés attachés à ces valeurs.

Venez découvrir notre auberge, nous vous ferons découvrir nos spécialités !

Vous pouvez visualiser notre carte : ICI